Sabtu, 12 Januari 2013

Cara Dapetin Banyak Followers

Hoi.. hoi.. hoi..

Kali ini awak nak berbagi info tentang twitter. Kalian udah punya akun twitter kan? ini 2013 berroohh kalo belom punya itu namanya kebangetan -___-

Buat yang belom tau atau belom punya, twitter adalah sosial media yang lagi ngetren sekarang ini. Di twitter kita cuma bisa nulis 140 karakter. Kenapa banyak orang yang pindah dari fb ke twitter??? Jawabannya karna kalo buat 50 status di fb trus gak ada yang komen atau like itu nyesek kali -__-
tapi kalo buat status di twitter sebanyak apapun walau gak ada yang RT mah bodo amat :P

Pengguna twitter itu biasanya pengen punya bnyak followers/ pengikut. Kalo awakk sih gak mentingin jumlah followers/ following.. :/

Nah kali ini awak nak berbagi info cemana caranya dapetin banyak followers :D



1. Beli followers

Kalo punya banyak duit trus pengen banyak followers tanpa repot ya tinggal belik aja. dari yang awak cek ni ya di salah satu agen penjual followers Indonesia tarifnya beraneka ragam.
  • Beli 250 followers harga Rp 25.000
  • Beli 500 followers harga Rp 47.000
  • Beli 1.000 followers harga Rp 87.000
  • s.d Beli 20.000 followers harga Rp 1.287.000
Harganya gilak kan? bisnis yang menggiurkan *eh ._.v

2. Pake Aplikasi Followers

Nah demi bikin postingan ini, saya buat akun twitter baru dan mencoba beberapa aplikasi yang saya tau. Banyak aplikasi yang tahapnya ribet, dan menurut saya yang paling simple ya www.twiends.com 

Log in di twiends.com pake akun twitter kalian

abis log in muncul ini


abis tu muncul ini, dan ikutin tahapnya

abis tu di halaman yang sama tapi agak ke bawah ada ini

kalian harus follow tu orang2 yang disarankan, makin banyak kalian follow makin banyak followers bertambah. TAPI perbandingan yg kalian dapat sekitar 2 : 1. maksudnya 2 following to get 1 followers, jadi misal kalian follow 200 akun maka kalin bakal dapat 100 followers baru.

Nah cerdiknya abis dapat banyak followers tinggal unfollow aja satu2. hahaha
tapi jangan banyak2 di unfollow, karna peraturan twitter kalo unfollow banyak orang dengan cepat akun kalian bisa disuspended (di nonaktifkan pihak twitter). ya kira2 unfollow maximal 50 org dalam sehari aja lah biar aman :D

Bagusnya trik ini, kita bisa ngelakuinnya berulang kali tanpa batasan, jadi kalo mau followers tambah lagi ya tinggal follow lagi pake aplikasi ini.. hehehe

3. Retweet tweet akun followers

Nah kalo mau cara paling aman dan paling simple. ya pake cara ini aja, tapi dapat followersnya dikit. caranya mudah kalian cukup follow akun yg menjadi media followers.
Berikut ini beberapa contohnya : @followgainpromo @followbacknld @howdoyoufollow DLL

setelah follow kamu cukup RT otomatis/langsung semua twit dia tanpa edit yo. dijamin followers bakal nambah 1 s.d 5 followers setiap 1 twit.

4. Aplikasi otomatis

cranya simple cukup log in di sini 
bit.ly/VWd21Z 


abis log in, cek followers kalian di twitter. PASTI nambah max 20 per 1x log in. caranya mudahkan? ga perlu banyak tahap ataupun harus follow orang.
TAPIIIIIII (selalu ada tapi -_-) akun twitter kalian bakal otomatis follow akun orang lain sedikit demi sedikit dan sampe sekarang awak tak ngerti cemana cara stopinnya. ga ada trik yang perfect -____-

itu dia beberapa cara dapetin banyak followers, kalian bisa nentuin sendiri nak pakek cara yang mana...

Selamat mencoba... :D

Tolong komen atau share ya.
NO SARA NO RUSUH :D





2 komentar:

  1. ane ngga minat tuh ,,, pake twitter ja jarang banget

    BalasHapus
  2. jangan bilang dirimu masih pake friendster? -_-

    BalasHapus